А.Белояр (beloyar) wrote in russian_horror,
А.Белояр
beloyar
russian_horror

Categories:

— «Приковала» ребенка и ушла в запой —

Происшествие в Крутых Ключах повергло в шок всю Самару. 26-летняя Светлана (имя изменено. — Прим. ред.) оставила двух своих сыновей в квартире одних на четыре дня. Когда вернулась, годовалый мальчик был уже мертв. Старший сын был истощен. Что стало причиной этого жуткого происшествия? Почему женщина оставила своих детей на такой долгий срок одних? И как получилось, что соседи не пришли на помощь детям? Публикуем всю известную информацию.

«Пристегнула младшего к креслу»

Микрорайон Крутые Ключи находится на окраине Самары. Здесь новая застройка — экономжильё. Поэтому люди в большинстве своем простые, из рабочего класса, много молодых семей. Но подобных жутких случаев здесь никогда не было. От сообщения следователей у жителей микрорайона, да и всего города был мороз по коже.

Светлана проживала с двумя детьми в обычной трехэтажке — в однокомнатной квартире. По словам источника 63.RU в правоохранительных органах, 9 августа она решила пойти погулять, а детей оставить дома. Младшего сына зафиксировала ремнями в стульчике для кормления. В тот момент он спал.

Квартиру Светлана закрыла на ключ. О своем уходе и планах никому не сообщила. Возможно, она и не хотела оставлять детей на такой большой срок, но что-то ее задержало.

— Последующие дни женщина распивала алкогольные напитки в компании своих знакомых. Вернулась домой утром 12 августа и нашла младшего сына мертвым. Но никому об этом не сообщила. Когда в обед семью пришла навестить бабушка, она увидела эту жуткую картину. Вызвала скорую помощь, полицию, — рассказал собеседник 63.RU.
Tags: новости, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment