А.Белояр (beloyar) wrote in russian_horror,
А.Белояр
beloyar
russian_horror

Categories:

— Двое тюменцев на спор забили человека до смерти лопатой —

Двое жителей Абатского района Тюменской области пойдут под суд за убийство из хулиганских побуждений и пособничество в нем (п. «и» ч.2 ст. 105 и ч.5 ст. 33 — п.«и» ч.2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК по Тюменской области. По версии следствия, обвиняемые на спор сначала избили человека, а затем забили его до смерти лопатой.

«По версии следствия, 19-летний мужчина решил доказать своему 26-летнему знакомому, что способен убить первого встречного человека. Свою жертву они подыскали в селе Абатском. Злоумышленники предложили мужчине подвезти его домой, на что он согласился. Доехав до соседней улицы, они нанесли потерпевшему множество ударов кулаками по телу», — отметили в региональном управлении Следственного комитета.

После этого обвиняемые отвезли избитого в лес, где один из друзей штыковой лопатой убил потерпевшего. Тело погибшего обвиняемые бросили в болоте. В СК добавили, что преступление было совершено еще в 2015 году, но расследовать его в силу различных обстоятельств удалось только сейчас. «В ходе проверки показаний на месте, обвиняемые рассказали об обстоятельствах совершенного преступления. Обоим жителям Абатского района предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в СК.

Источник.
Tags: новости, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments