А.Белояр (beloyar) wrote in russian_horror,
А.Белояр
beloyar
russian_horror

Categories:

— Молодой человек резиновым тапком нанес тяжелые травмы годовалой девочке —

Мужчина сильно избил маленькую дочь своей сожительницы, пока та ходила в магазин.

Как стало известно «Мегаполису», соседи молодой пары, живущей в съемной квартире во 2-м микрорайоне поселка им. Свердлова Всеволожского района Ленинградской области позвонили в полицию 25 августа в 22.19, услышав за стенкой грохот и детские крики.

В полицейском рапорте позже будет написано, что около 23.00 в доме №52 24-летний Артём М. резиновым тапком нанес побои дочери своей сожительницы, в этом месяце достигшей годовалого возраста. 20-летняя мать ребенка в тот момент отлучилась в магазин.

Врачи детской больницы, куда доставили малышку, диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости, тупую травму живота, ушибы печени и поджелудочной железы. Состояние девочки в момент поступления в стационар было тяжелым.

По горячим следам мужчину задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего (ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 2 ст. 105 УК РФ).

«В настоящее время сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних готовится пакет документов в органы опеки и попечительства», - сообщила сегодня пресс-служба ГУ МВД России по СПб и ЛО.

Источник.
Tags: новости, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments